¿Cómo preparáis la sangría?
Re: ¿Cómo preparáis la sangría?
Ver mensaje de Gabriel ArgumosaPues aunque suene a sacrilegio, un palo de canela le va genial, especialmente si se elabora con fruta fresca....
Re: ¿Cómo preparáis la sangría?
Ver mensaje de AlternativaDe elaboraciones, vinos y de calor, entre otras muchas cosas, tu sabes mucho, por tanto : Amén.
Un beso amiga.
Saludos desde Cantabria
Re: ¿Cómo preparáis la sangría?
Ver mensaje de Gabriel ArgumosaPues hoy me he pasado todo el día " Pelambreando" tinto de verano en plan rústico : Naranja, limón, tintorro, mucho hielo y casera. Pero con el calor que ha hecho (menos mal que corría el viento), y para cantar el más puro folk y habaneras a tope (despedíamos a dos cubanos, organizadores del congreso sefardí) " era lo que se nos apetecía".....
PD.- Dos besos, que son gratis ;)
Re: ¿Cómo preparáis la sangría?
Ver mensaje de HambrebuenaPero si no te queda tiempo con lo que le pegas a las birras!
jaja
Re: ¿Cómo preparáis la sangría?
Ver mensaje de HambrebuenaComo persona inteligente que eres, seguro que la de cava te encantaría.
Re: ¿Cómo preparáis la sangría?
Ver mensaje de JeronimoNo si al final tendré que probarla!!
Ahora le digo a Fer que me prepare una este finde, jejeje!
Y no estaba muerto no, no! estaba tomando cañas!
Re: ¿Cómo preparáis la sangría?
Ver mensaje de HambrebuenaYa nos contarás.