¿Cómo preparáis la sangría?

54 respuestas
    #51
    Alternativa
    en respuesta a Gabriel Argumosa

    Re: ¿Cómo preparáis la sangría?

    Ver mensaje de Gabriel Argumosa

    Pues hoy me he pasado todo el día " Pelambreando" tinto de verano en plan rústico : Naranja, limón, tintorro, mucho hielo y casera. Pero con el calor que ha hecho (menos mal que corría el viento), y para cantar el más puro folk y habaneras a tope (despedíamos a dos cubanos, organizadores del congreso sefardí) " era lo que se nos apetecía".....

    PD.- Dos besos, que son gratis ;)

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar