Los ‘súper vinos españoles 100’ de Parker se citan en Nueva York

21 respuestas
    #17
    Poliavin
    en respuesta a EuSaenz

    Re: Los ‘súper vinos españoles 100’ de Parker se citan en Nueva York

    Ver mensaje de EuSaenz

    Hasta ahora una botella producida en una bodega cualquiera, para que se dispare su precio, sólo hace falta contar con el asesoramiento “adecuado” y acompañado con la máxima puntuación de una o alguna revista Wine. En EE.UU., los especificadores –specifiers- también denominados prescriptores es una figura importantísima no solamente en el mundo del vino tenemos como ejemplo de la importancia de esta figura en el Canal Contractual del sector del hábitat. Al consumidor estadounidense le gusta que le aconsejen. Por ello en este mercado son tan importantes estas figuras de opinión.

    PERO ESTO ESTA CAMBIANDO: "Desde que empezó la era de la “parkerización” con la famosa predicción de Mr. Parker, a contracorriente que tenia toda la razón, de que la cosecha de Burdeos de 1982 era extraordinaria.

    Los medios americanos especializados se concentran principalmente en los vinos de prestigio, que poca gente está en condiciones de comprar actualmente, pero se habla poco de los productos más baratos. Las publicaciones que cubren el sector, por lo tanto, no recogen la mejora de calidad de los productos menos caros.

    #18
    R Peñate

    Re: Los ‘súper vinos españoles 100’ de Parker se citan en Nueva York

    Llamar caldo al vino es como coger una guagua en Buenos Aires.

    #19
    Disfraz
    en respuesta a EuSaenz

    Re: Los ‘súper vinos españoles 100’ de Parker se citan en Nueva York

    Ver mensaje de EuSaenz

    Es una expresión llena de encanto. En cambio, " The Solera Blind Tasting Fraternity " es otra cosa : too much !

    Hasta la próxima / A.

    #20
    Disfraz
    en respuesta a R Peñate

    Re: Los ‘súper vinos españoles 100’ de Parker se citan en Nueva York

    Ver mensaje de R Peñate

    Extractos de prensa ( Elmundovino ) : " los caldos españoles ... los caldos de la bodega ... los caldos de la región ... los caldos catados " ... Bueno, borremos de los diccionarios todas las palabras indeseables, inútiles o fuera de moda y hablemos " the basic spanish " con los miembros del SBTF : " Solera Blind Tasting Fraternity ". Afortunadamente, puedes coger una guagua en Canarias o en Puerto Rico : es la riqueza lingüística del español.

    ¡ Bueeenooo ! / Alain

    #21
    Disfraz
    en respuesta a Jose Contreras

    Re: Los ‘súper vinos españoles 100’ de Parker se citan en Nueva York

    Ver mensaje de Jose Contreras

    Gracias por la respuesta : ¡ no pasa nada ! Es capital distinguir entre las cosas que realmente son importantes y las que no lo son : entre el caldo bordelés y un caldo bordelés, el caldo gallego y un caldo gallego. ;-)

    Con mi más cordial saludo / Alain

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar