Siguiendo el consejo de Bosos: manzanilla + ...
Siguiendo el consejo de Bosos: manzanilla + ...
... una lubina a la sal (tenían mejor cara que las doradas). La manzanilla, Papirosa de Lustau (la mejor que pude encontrar en la tienda); la lubina, comprada en el mercado de Mahón y hecha en casa por un servidor. La degustación, en una terraza con vistas al puerto de Mahón: una delicia.
¿El maridaje propuesto por Bosos? Difícil para uno que reconoce que no está acostumbrado (los aprecio pero entono un mea culpa y reconozco que no los conozco bien). Acostumbrado a maridar un pescado a la sal con un blanco seco, el contraste resultó chocante al principio. Tengo que reconocer que a media lubina y la manzanilla bebida a tragos cortos (en copa de vino, no catavinos) me cautivó la combinación.
¿Con otro pescado con más sabor? ¿Con alguna manzanilla más suave?
Seguiré probando. Gracias Bosos.
Re: Siguiendo el consejo de Bosos: manzanilla + ...
Ver mensaje de Iñaki BlascoMuchas gracias a tí por confiar en la credibilidad de mis palabras. Un saludo.