Maridaje: cocochas en salsa verde con un Viña Tondonia reserva blanco

14 respuestas
    #9
    graciano
    en respuesta a Messi

    Re: Maridaje: cocochas en salsa verde con un Viña Tondonia reserva blanco

    Ver mensaje de Messi

    Así a piori suena de coj****¡¡¡. Seguro que disfrutáis como enanos.
    Con los Tondonia como bien te comentan es muy importante la temperatura, hay que tratarlo casi como un tinto, quizás un poco más fresco. Desde la bodega recomiendan unos 14-16 ºC dependiendo del ambiente y las personas.
    En este link está la ficha de ese vino y de esa añada.
    http://www.lopezdeheredia.com/spanish/vinos/tondoniaRB.html

    Un saludo

    "El hombre debe al vino ser el único animal que bebe sin sed." PLINIO

    #10
    Pacog

    Re: Maridaje: cocochas en salsa verde con un Viña Tondonia reserva blanco

    Yo le he pillado el punto a ese blanco de Tondonia, lo decanto una media hora y lo sirvo a unos 14 grados, perfecto.

    A disfrutar de esa comida.

    #11
    Messi
    en respuesta a Messi

    Re: Maridaje: cocochas en salsa verde con un Viña Tondonia reserva blanco

    Ver mensaje de Messi

    Vale pues lo sacare a14 grados,por que a medida que avance la comida se ira calentando.
    Un saludo.

    #15
    Messi
    en respuesta a Messi

    Re: Maridaje: cocochas en salsa verde con un Viña Tondonia reserva blanco

    Ver mensaje de Messi

    Vale entonces lo decantare unos 20 minutos.
    El problema de cambiar de vino es que solo tengo una botellita y somos 7 a comer,pero como me guste subo a Haro y compro algunas botellas para navidad.
    Saludos a todos.

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar