Maridaje: cocochas en salsa verde con un Viña Tondonia reserva blanco
Re: Maridaje: cocochas en salsa verde con un Viña Tondonia reserva blanco
Ver mensaje de MessiAsí a piori suena de coj****¡¡¡. Seguro que disfrutáis como enanos.
Con los Tondonia como bien te comentan es muy importante la temperatura, hay que tratarlo casi como un tinto, quizás un poco más fresco. Desde la bodega recomiendan unos 14-16 ºC dependiendo del ambiente y las personas.
En este link está la ficha de ese vino y de esa añada.
http://www.lopezdeheredia.com/spanish/vinos/tondoniaRB.html
Un saludo
"El hombre debe al vino ser el único animal que bebe sin sed." PLINIO
Re: Maridaje: cocochas en salsa verde con un Viña Tondonia reserva blanco
Yo le he pillado el punto a ese blanco de Tondonia, lo decanto una media hora y lo sirvo a unos 14 grados, perfecto.
A disfrutar de esa comida.
Re: Maridaje: cocochas en salsa verde con un Viña Tondonia reserva blanco
Ver mensaje de MessiVale pues lo sacare a14 grados,por que a medida que avance la comida se ira calentando.
Un saludo.
Re: Maridaje: cocochas en salsa verde con un Viña Tondonia reserva blanco
Ver mensaje de MessiYo lo decantaria 20 minutitos, sobre la temperatura pues empieza a disfrutarse a parti de los 16°
Un saludo.
Re: Maridaje: cocochas en salsa verde con un Viña Tondonia reserva blanco
Ver mensaje de Messi... yo ni cambiaría de vino.
Saludos,
Jose
Re: Maridaje: cocochas en salsa verde con un Viña Tondonia reserva blanco
Ver mensaje de MessiYo también opino como Jose, todo con el Tondonia.
Saludos
José Luis Giner
Re: Maridaje: cocochas en salsa verde con un Viña Tondonia reserva blanco
Ver mensaje de MessiVale entonces lo decantare unos 20 minutos.
El problema de cambiar de vino es que solo tengo una botellita y somos 7 a comer,pero como me guste subo a Haro y compro algunas botellas para navidad.
Saludos a todos.