Foro de Vino > Pasta gansa para el chacolí. ¿Asi está la cosa?

Leña al fuego?? no creo que te refieras a mí. No creo que se pueda ser más

<< Volver al mensaje 'Leña al fuego?? no creo que te refieras a mí. No creo que se pueda ser más'

#72
Roberto
en respuesta a Riaul

Re: Pasta gansa para el chacolí. ¿Asi está la cosa?

Ver mensaje de Riaul

Leña al fuego?? no creo que te refieras a mí. No creo que se pueda ser más moderado de lo que yo he sido. He dicho yo en algun moemnto que fuera un delito??? sólo comenté en su moemnto que me parecía una falta de respeto y lo mantengo. Que él piense lo que sea de los txakolis me parece perfecto aunque pueda discrepar, pero no creo que se tenga que denominar, repito, "refresco" a un vino, porque no es respetuoso...creo yo.
Aunque haya probado todos los txakolis, aunque le desagradaran todos...no hablo de eso, hablo de respeto, no de opiniones ni de gustos...
Para mí, tema zanjado...
Yo, esta tarde, en la sede el Consejo Regulador de Bizkaiko Txakolina, tengo la primera cta de calificación de la nueva añada.
Un abrazo

<< Volver al mensaje 'Leña al fuego?? no creo que te refieras a mí. No creo que se pueda ser más'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar