Foro de Vino > Mezcla vino con mosto

El problema es que es muy probable que te queden levaduras vivas en el vino, y

<< Volver al mensaje 'El problema es que es muy probable que te queden levaduras vivas en el vino, y'

#8
Unnovato
en respuesta a Montonec

Re: Mezcla vino con mosto

Ver mensaje de Montonec

El problema es que es muy probable que te queden levaduras vivas en el vino, y estas se activen con el azúcar del mosto y el tiempo. En las bodegas, para dejar vinos semidulces creo que los microfiltran para eliminar cualquier resto de levadura.

<< Volver al mensaje 'El problema es que es muy probable que te queden levaduras vivas en el vino, y'
Recomendado por 3 usuarios
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar