Foro de Vino > La acidificación de los vinos en Burdeos 2022; qué pensáis?

Yo solo he utilizado tartárico también. Es verdad que en las pruebas que yo he

<< Volver al mensaje 'Yo solo he utilizado tartárico también. Es verdad que en las pruebas que yo he'

#13
Unnovato
en respuesta a garnatxo

Re: La acidificación de los vinos en Burdeos 2022; qué pensáis?

Ver mensaje de garnatxo

Yo solo he utilizado tartárico también. Es verdad que en las pruebas que yo he hecho ganas sensación ácida con relativa facilidad, pero también se come todo lo demás muy rápido.

<< Volver al mensaje 'Yo solo he utilizado tartárico también. Es verdad que en las pruebas que yo he'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar