Foro de Vino > Servicio del vino en restaurante (o autoservicio).

El buen camarero no necesita estar detrás. Yo lo he comprobado y valoro mucho.

<< Volver al mensaje 'El buen camarero no necesita estar detrás. Yo lo he comprobado y valoro mucho.'

#5
Otilio Haro
en respuesta a pepecano

Re: Servicio del vino en restaurante (o autoservicio).

Ver mensaje de pepecano

El buen camarero no necesita estar detrás. Yo lo he comprobado y valoro mucho. Un gesto les vale. Y no hablo hacia ellos. Ven como te diriges a la cubitera mismo y te salen al paso. Profesionales hay afortunadamente

Un hombre ha de tener vicios, a ser posible de categoría, o cuando llega a la vejez no tiene de qué redimirse.

<< Volver al mensaje 'El buen camarero no necesita estar detrás. Yo lo he comprobado y valoro mucho.'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar