Foro de Vino > ¿Qué vino tomáis con pinchos y tapas?

Bueno, en el sur huele a mar..pescaito frito, chopitos rebozados, gambas a la

<< Volver al mensaje 'Bueno, en el sur huele a mar..pescaito frito, chopitos rebozados, gambas a la'

#14
Lovecft
en respuesta a pepecano

Re: ¿Qué vino tomáis con pinchos y tapas?

Ver mensaje de pepecano

Bueno, en el sur huele a mar..pescaito frito, chopitos rebozados, gambas a la plancha, o bien con el jamón ibérico... son platos que con un fino/manzanilla funcionan como un cañón... aunque por la diversidad de texturas y sobre todo de sabores que se toman cuando uno tapea, creo que el tiro seguro es con el espumoso, porque seguro que va a funcionar con todo, o con casi todo... De hecho, en términos generales, para tapeo lo que descarto son los tintos, que son más puñeteros de armonizar...

No está muerto aquello que yace eternamente. Y con el paso de los eones, hasta la muerte puede morir

<< Volver al mensaje 'Bueno, en el sur huele a mar..pescaito frito, chopitos rebozados, gambas a la'
Recomendado por 2 usuarios
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Personalizar”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Personalizar
Rechazar todas
Aceptar