Foro de Vino > ¿Qué vino tomáis con pinchos y tapas?

Bueno, en el sur huele a mar..pescaito frito, chopitos rebozados, gambas a la

<< Volver al mensaje 'Bueno, en el sur huele a mar..pescaito frito, chopitos rebozados, gambas a la'

#14
Lovecft
en respuesta a pepecano

Re: ¿Qué vino tomáis con pinchos y tapas?

Ver mensaje de pepecano

Bueno, en el sur huele a mar..pescaito frito, chopitos rebozados, gambas a la plancha, o bien con el jamón ibérico... son platos que con un fino/manzanilla funcionan como un cañón... aunque por la diversidad de texturas y sobre todo de sabores que se toman cuando uno tapea, creo que el tiro seguro es con el espumoso, porque seguro que va a funcionar con todo, o con casi todo... De hecho, en términos generales, para tapeo lo que descarto son los tintos, que son más puñeteros de armonizar...

No está muerto aquello que yace eternamente. Y con el paso de los eones, hasta la muerte puede morir

<< Volver al mensaje 'Bueno, en el sur huele a mar..pescaito frito, chopitos rebozados, gambas a la'
Recomendado por 2 usuarios
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar