Foro de Vino > ¿Qué vino tomáis con pinchos y tapas?

En mi caso, soy flexible y para potear me adapto al vino de esa zona. Eso me da

<< Volver al mensaje 'En mi caso, soy flexible y para potear me adapto al vino de esa zona. Eso me da'

Re: ¿Qué vino tomáis con pinchos y tapas?

En mi caso, soy flexible y para potear me adapto al vino de esa zona. Eso me da dos ventajas, por una parte puedo probar variedades o elaboraciones típicas de un sitio, que en algunos casos me sirve para descubrir cosas nuevas, y por otra parte, me garantizo la rotación de botellas.

Una muy buena opción, por su versatilidad, sería ir siempre a por espumosos rosados o blancos, pero es difícil que tengan botellas abiertas de continuo, salvo en zonas muy concretas.

Y en mi ciudad, tiro mucho de maceraciones carbónicas para "ayudar" con algunas tapas y raciones más contundentes y grasientos, y sino con crianzas.

 

<< Volver al mensaje 'En mi caso, soy flexible y para potear me adapto al vino de esa zona. Eso me da'
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar