Foro de Vino > ¿Qué vino tomáis con pinchos y tapas?

Yo soy muy de mezclar sin filtros, lo mismo bebo tinto con pescado que blanco

<< Volver al mensaje 'Yo soy muy de mezclar sin filtros, lo mismo bebo tinto con pescado que blanco'

#7
Unnovato
en respuesta a Wineandlove

Re: ¿Qué vino tomáis con pinchos y tapas?

Ver mensaje de Wineandlove

Yo soy muy de mezclar sin filtros, lo mismo bebo tinto con pescado que blanco con un guisote, o sea que me vale cualquiera. Pero entiendo que para tapear el vino tiene que ser versátil, o sea que si me preguntas el ideal, quizá te diría un rosado de media intensidad, que no va con nada y va con todo. Y entre blanco y tinto el primero me parece más versátil. En cualquier caso, creo que lo esencial es que sea un vino moderado, que no sea exagerado en ningún sentido.

Y si te gustan, los finos y manzanillas también van con casi todo, igual te acompañan un marisco, que unos encurtidos, que un embutido.

<< Volver al mensaje 'Yo soy muy de mezclar sin filtros, lo mismo bebo tinto con pescado que blanco'
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar