Re: Chablis, ha perdido energía....
La verdad es que no puedo hablar mucho en propiedad, he bebido relativamente poco Chablis.
Parece que el cambio climatico esta afectando a Chablis con el tema de las heladas y la consiguiente bajada de producción. Seguramente también haya podido suavizar un tanto esa acidez eléctrica tan característica de la zona.
No recuerdo haber bebido ningún Petit Chablis que me llamara la atención.
Dauvissat no he catado nada (tengo un pinot noir suyo en casa) y me hace mucha ilusión, Raveneau se me antoja complicado por el precio.
Tengo muy buen recuerdo de un La Chablisienne Grand Cru Château Grenouilles 2018.
Últimamente me estoy volviendo bastante "natureti" y he disfrutado mucho vinos de De Moor y Moreau Naudet.
Con tan pocos argumentos no tengo suficiente información para contestar a tu pregunta pero seguramente tu apreciación pueda tener algo de cierto, la acidez és energía y seguramente han perdido.