Re: El experimento de El Comidista con un vino de 1€
Ver mensaje de RalfilaurenAl último párrafo, sí. Recuerdo una persona que en las comidas de empresa se negaba a beber el vino que se sacaba (vinos de cierto nivel), incluso le echaba agua. Era una persona acostumbrada al "txikiteo" diario con vino corriente al que estaba acostumbrado y no había manera....Ya sin llegar a esos extremos, también conozco gente que se "abona" a un estilo de vino y es
lo que hay, ya le puedes sacar un vega sicilia que te agradece más un Cune crianza (sin desdeñar para nada el Cune).
Un conocido bodeguero me hablaba de los "paladares acostumbrados" que al final más que una forma de entender el consumo de vino es una filosofía de vida: si esto me gusta o me funciona para qué cambiarlo o complicarme la vida.....también hay que entender que nuestro nivel de afición por el vino es alto y el de la población en general no. Así que mucha gente opta por no perder mucho tiempo y optar por lo conocido que le gusta y no darle muchas más vueltas al tema.....
Vino, conversación, buenos alimentos.