Foro de Vino > Conservación de Rosados (máxima ignorancia)

Buenas Un sumiller (de los buenos) me dijo hace tiempo que los rosados

<< Volver al mensaje 'Buenas Un sumiller (de los buenos) me dijo hace tiempo que los rosados'

#7
Letroncio
en respuesta a Pinomocho

Re: Conservación de Rosados (máxima ignorancia)

Ver mensaje de Pinomocho

Buenas

Un sumiller (de los buenos) me dijo hace tiempo que los rosados necesitaban oxidación (o tiempo) para quitarse los aromas más primarios (piruletas y demás) y hacerlos más serios, pero claro, hay muchos tipos de rosado. De todas formas 3 años no son tantos, ni siquiera para un rosado.

 

P.D. Segun la web del productor, es Ribera:

https://www.casarojo.com/en/producto/haru-rose-de-saignee/

Aitor Alegría Alonso (@siempre_a_plato)

<< Volver al mensaje 'Buenas Un sumiller (de los buenos) me dijo hace tiempo que los rosados'
Recomendado por 3 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar