Foro de Vino > Añada rosados

Con los tintos de maceración carbónica pasa un poco lo mismo, en teoría hay que

<< Volver al mensaje 'Con los tintos de maceración carbónica pasa un poco lo mismo, en teoría hay que'

#5
Unnovato
en respuesta a Alex Navarro

Re: Añada rosados

Ver mensaje de Alex Navarro

Con los tintos de maceración carbónica pasa un poco lo mismo, en teoría hay que beberlos del año pero yo he probado varios del año anterior y estaban bien buenos. Incluso hay algún productor que los saca al mercado con un poco más de tiempo.

<< Volver al mensaje 'Con los tintos de maceración carbónica pasa un poco lo mismo, en teoría hay que'
Recomendado por 2 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar