Foro de Vino > Añada rosados

Como diría un gallego: "Depende" de la variedad , de como elabora la bodega, de

<< Volver al mensaje 'Como diría un gallego: "Depende" de la variedad , de como elabora la bodega, de'

#2
jacomur
en respuesta a Alex Navarro

Re: Añada rosados

Ver mensaje de Alex Navarro

Como diría un gallego: "Depende" de la variedad , de como elabora la bodega, de la zona o D.O. y de la calidad de la añada. Hay vinos que con 8-9 meses desde su elaboración se están muriendo y hay otros que con 1,5-2 años se están redondeando. No hace mucho he catado un rosado del 2016 de Carlos Serres Rva. Onomástica que estaba impresionante y con muchísimos años de más vida.

     Si que entre los no entendidos y los elaboradores mediocres, aconsejan beber los rosados lo más jóven posible. Saludos desde la Capital del Hojaldre, Torrelavega.

Saludos desde Cantabria.

<< Volver al mensaje 'Como diría un gallego: "Depende" de la variedad , de como elabora la bodega, de'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar