Foro de Vino > Maridaje perfecto para combatir el frío.

Chimenea, sobrassada a la brasa (llangonissa) entre dos rebanadas de pan

<< Volver al mensaje 'Chimenea, sobrassada a la brasa (llangonissa) entre dos rebanadas de pan'

#7
Ralfilauren

Re: Maridaje perfecto para combatir el frío.

Chimenea, sobrassada a la brasa (llangonissa) entre dos rebanadas de pan mallorquín. Con la sobrassada a mi me suelen gustar los vinos de La Rioja a los que muy a menudo les noto un toque a pimentón en mariz, un maridaje por afinidad; un Lindes de Remelluri por ejemplo.

<< Volver al mensaje 'Chimenea, sobrassada a la brasa (llangonissa) entre dos rebanadas de pan'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar