Foro de Vino > Maridaje perfecto para combatir el frío.

Hola Miryam: Para eso soy un clásico, un cocido madrileño completo con un

<< Volver al mensaje 'Hola Miryam: Para eso soy un clásico, un cocido madrileño completo con un'

#2
Claujor
en respuesta a Miryam777

Re: Maridaje perfecto para combatir el frío.

Ver mensaje de Miryam777

Hola Miryam:

Para eso soy un clásico, un cocido madrileño completo con un tinto "contundente" ( por ejemplo un Malleolus), y luego la siesta reglamentaria.

Saludos 

<< Volver al mensaje 'Hola Miryam: Para eso soy un clásico, un cocido madrileño completo con un'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar