Foro de Vino > Vinos ¿ecológicos?

No obstante no hay que quitar mérito al trabajo que se realizó para certificar

<< Volver al mensaje 'No obstante no hay que quitar mérito al trabajo que se realizó para certificar'

#10
garnatxo

Re: Vinos ¿ecológicos?

No obstante no hay que quitar mérito al trabajo que se realizó para certificar en ecológico.

Yo recuerdo reuniones que teníamos a mitad de los años 90 con productores y bodegueros, muy concienciados con el tema, dispuestos a jugarse la cosecha o una parte importante de ella, o a jugarse los vinos, por intentar elaborarlos de la forma más saludable posible.

Gente muy implicada con la que se aspiraba a que un vino ecológico no se distinguiera de uno convencional en la cata, algo que en aquel momento era muy complicado. Gracias a ese trabajo hemos caminado mucho en este aspecto, aunque nos quede mucho por recorrer.

Un saludo

<< Volver al mensaje 'No obstante no hay que quitar mérito al trabajo que se realizó para certificar'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar