Foro de Vino > Vinos Blancos Fermentados con % Raspón

El mundo de los brisados es fantástico, en mi pequeño stock hay tantos brisados

<< Volver al mensaje 'El mundo de los brisados es fantástico, en mi pequeño stock hay tantos brisados'

#15
Marcbeuvi
en respuesta a Ralfilauren

Re: Vinos Blancos Fermentados con % Raspón

Ver mensaje de Ralfilauren

El mundo de los brisados es fantástico, en mi pequeño stock hay tantos brisados como blancos y como tintos (sherrys menos).

20 días de maceración es larga comparada con algunos vinos que tienen menos de una semana, pero he tenido oportunidad de probar brisados de 9-10 meses de maceración y són fantásticos, eso sí són largas maceraciones, la estructura es completamente distinta, los recomiendo!

<< Volver al mensaje 'El mundo de los brisados es fantástico, en mi pequeño stock hay tantos brisados'
Recomendado por 1 usuario
Este sitio web usa cookies para analizar la navegación del usuario. Política de cookies.
Cerrar