Foro de Vino > Vinos Blancos Fermentados con % Raspón

La verdad que no me suena niguno, aunque me imagino que haya. Hicimos un prueba

<< Volver al mensaje 'La verdad que no me suena niguno, aunque me imagino que haya. Hicimos un prueba'

#9
ahalliwell

Re: Vinos Blancos Fermentados con % Raspón

La verdad que no me suena niguno, aunque me imagino que haya. Hicimos un prueba con Sauvignon Blanc en Canadá. Varias fermentaciones pequeñas (unos 250L) sin y con un porcentaje de raspón. La idea fue potenciar el verdor. Al fin los resultados eran ni fu ni fa y lo descartamos por el futuro.

<< Volver al mensaje 'La verdad que no me suena niguno, aunque me imagino que haya. Hicimos un prueba'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar