Foro de Vino > Vinos Blancos Fermentados con % Raspón

Buenos días Raúl Pérez, en los de La Vizcaina el Blanco, se llama "la vivo"

<< Volver al mensaje 'Buenos días Raúl Pérez, en los de La Vizcaina el Blanco, se llama "la vivo"'

#4
Quillolim
en respuesta a Mariansheras

Re: Vinos Blancos Fermentados con % Raspón

Ver mensaje de Mariansheras

Buenos días Raúl Pérez, en los de La Vizcaina el Blanco, se llama "la vivo" algo así, creo que era godello fermentado con raspón.

Bebí una copa hace tiempo y no tengo un recuerdo claro aunque creo que no nos entusiasmo tanto como los tintos.

un saludo

<< Volver al mensaje 'Buenos días Raúl Pérez, en los de La Vizcaina el Blanco, se llama "la vivo"'
Recomendado por 3 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar