Foro de Vino > Ull de llebre

En eso me iba a la definición francesa del "terroir", combinación de suelos,

<< Volver al mensaje 'En eso me iba a la definición francesa del "terroir", combinación de suelos,'

#14
Xavi T
en respuesta a Ralfilauren

Re: Ull de llebre

Ver mensaje de Ralfilauren

En eso me iba a la definición francesa del "terroir", combinación de suelos, clima, y factores humanos. Puede que le afecte más que al resto de variedades la escasa oscilación térmica que tenemos y se les caiga la acidez, los mejores tempranillos que conozco se hacen en zonas donde ésta es amplia.

Amor y sulfitos

<< Volver al mensaje 'En eso me iba a la definición francesa del "terroir", combinación de suelos,'
Recomendado por 2 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar