Foro de Vino > Me presento

Al menos debe tener más azúcar, el normal y el que adicionan como caramelo,

<< Volver al mensaje 'Al menos debe tener más azúcar, el normal y el que adicionan como caramelo,'

#82
J-Carlos
en respuesta a Unnovato

Re: Me presento

Ver mensaje de Unnovato

Al menos debe tener más azúcar, el normal y el que adicionan como caramelo, pero ese dulzor extra queda enmascarado por el amargor del caramelo. Habría que ver los datos exactos de composicón de azúcares, en todo caso existen vermuts blancos secos y extra secos, no así en vermuts rojos.

Soy flexicarnívoro y a la comida vegana la llamo guarnición

<< Volver al mensaje 'Al menos debe tener más azúcar, el normal y el que adicionan como caramelo,'
Recomendado por 1 usuario
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar