Foro de Vino > El concepto acidez al catar

De hecho estos tintos tan extractivos como las garnachas aragonesas o catalanas

<< Volver al mensaje 'De hecho estos tintos tan extractivos como las garnachas aragonesas o catalanas'

#18
Lovecft
en respuesta a Dalay

Re: El concepto acidez al catar

Ver mensaje de Dalay

De hecho estos tintos tan extractivos como las garnachas aragonesas o catalanas, o la tempranillo en Toro, si no fuera por esa acidez caerían en boca como un plomo. O los buenos PX por ejemplo,..sin esas notas de acidez serían empalagosos hasta la naúsea...

No está muerto aquello que yace eternamente. Y con el paso de los eones, hasta la muerte puede morir

<< Volver al mensaje 'De hecho estos tintos tan extractivos como las garnachas aragonesas o catalanas'
Recomendado por 3 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar