Foro de Vino > Efecto de la presión atmosférica sobre degustación del vino

En una cabina presurizada los sabores dulces y salados (el resto parece que se

<< Volver al mensaje 'En una cabina presurizada los sabores dulces y salados (el resto parece que se'

#7
Abreunvinito
en respuesta a Unnovato

Re: Efecto de la presión atmosférica sobre degustación del vino

Ver mensaje de Unnovato

En una cabina presurizada los sabores dulces y salados (el resto parece que se afectan poco) se aprecian menos por reducción de la sensibilidad en lo que interviene la menor presión y sobre todo mucha menor humedad en el ambiente que es lo peor para el olfato. Si además añades que el recalentamiento de la comida aún la deshidrata más.

Saludos

<< Volver al mensaje 'En una cabina presurizada los sabores dulces y salados (el resto parece que se'
Recomendado por 3 usuarios
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar