Foro de Vino > El futuro de los vinos dulces...

La verdad es que las mistelas han dejado de consumirse bastante, salvo en

<< Volver al mensaje 'La verdad es que las mistelas han dejado de consumirse bastante, salvo en'

#12
Ralfilauren
en respuesta a Unnovato

Re: El futuro de los vinos dulces...

Ver mensaje de Unnovato

La verdad es que las mistelas han dejado de consumirse bastante, salvo en contadas ocasiones donde es tradición consumirla con algún tipo de postre tradicional. Técnicamente no son vinos ya que no ha habido fermentación alcohólica. Yo hago en casa, elaboro con mosto que luego va a convertirse en el vino rosado casero, así no tiene tanta concentración de azúcar y tiene mayor acidez, sale buena la mistela.

No te puedes perder el fondillón, ese un gran vino.

Como bien dices en supermercados y hasta en ciertas tiendas especializadas tiene poca oferta de vinos dulces.

<< Volver al mensaje 'La verdad es que las mistelas han dejado de consumirse bastante, salvo en'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar