Foro de Vino > El futuro de los vinos dulces...

Mucha razón en que el malo de la película ya no es la grasa sino el azúcar. Y

<< Volver al mensaje 'Mucha razón en que el malo de la película ya no es la grasa sino el azúcar. Y'

#2
Abreunvinito
en respuesta a Ralfilauren

Re: El futuro de los vinos dulces...

Ver mensaje de Ralfilauren

Mucha razón en que el malo de la película ya no es la grasa sino el azúcar. Y sobre todo el azúcar añadido.  Creo que ese matiz es importante también en el tema de vinos.

También soy muy fan de los vinos dulces y en giustan todos pero si tengo que pedir a los Reyes Magos, les pido Sauternes.

Saludos

<< Volver al mensaje 'Mucha razón en que el malo de la película ya no es la grasa sino el azúcar. Y'
Recomendado por 2 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar