Foro de Vino > Vinos blancos con larga maceración con sus pieles

Me parece imprescindible no perder riqueza cultural vitivinicola y enológica

<< Volver al mensaje 'Me parece imprescindible no perder riqueza cultural vitivinicola y enológica'

Re: Vinos blancos con larga maceración con sus pieles

Me parece imprescindible no perder riqueza cultural vitivinicola y enológica manteniendo este tipo de elaboraciones tradicionales. Otra cosa es que sean tendencia o no. Eso me importa realmente poco, si tengo que ser sincera. Todo lo que haga más rico y complejo el mundo del vino, sea bienvenido.
A nivel personal, me gusta mucho esta forma de elaborar, ya que le da más complejidad al vino. Pero ya digo, que eso no es lo importante 😉

<< Volver al mensaje 'Me parece imprescindible no perder riqueza cultural vitivinicola y enológica'
Recomendado por 3 usuarios
Este sitio web usa cookies para analizar la navegación del usuario. Política de cookies.
Cerrar