Foro de Vino > Vinos blancos con larga maceración con sus pieles

Estamos en la Terra Alta y esta vendimia estamos realizando una prueba 100% 

<< Volver al mensaje 'Estamos en la Terra Alta y esta vendimia estamos realizando una prueba 100% '

#1
ahalliwell

Vinos blancos con larga maceración con sus pieles

Estamos en la Terra Alta y esta vendimia estamos realizando una prueba 100% Garnatxa Blanca en estilo "Brisat" - o sea con maceración con sus pieles. Lleva unos 10 días ya y lo estamos cuidando lo máximo posible. Conozco varios ejemplos en Catalunya y la Comunitat Valenciana pero en el resto del país hasta ahora solo he probado ejemplos de: Vinos Ambiz (Gredos), Attis (Riás Baixas), Microbodega del Alumbro (Zamora), La Perdida (Valdeorras), Casa Rojo (Valdeorras), Purulio (Granada), Fontana (Castilla la Mancha). Supongo que hay muchos más. ¿Pensáis que es un estilo en alza?

<< Volver al mensaje 'Estamos en la Terra Alta y esta vendimia estamos realizando una prueba 100% '
Recomendado por 2 usuarios
Este sitio web usa cookies para analizar la navegación del usuario. Política de cookies.
Cerrar