Foro de Vino > Temperatura del vino (decantado)

En mi caso, cuando he tenido que decantar y darle tiempo de oxigenación, para

<< Volver al mensaje 'En mi caso, cuando he tenido que decantar y darle tiempo de oxigenación, para'

#17
Swinsword
en respuesta a Eduard T

Re: Temperatura del vino (decantado)

Ver mensaje de Eduard T

En mi caso, cuando he tenido que decantar y darle tiempo de oxigenación, para que se abra más rápidamente en el decantador, he puesto fundas enfriadoras en la base del mismo (que había sacado previamente del congelador un buen rato antes) y así ayudas a mantener.

En mi caso el decantador no me cabe en la nevera verticalmente.

O puedes ponerlo un rato antes en la misma nevera para que se enfríe el decantador y así que se mantenga un poco.

 

Una barrica de vino puede realizar más milagros que una iglesia llena de santos

<< Volver al mensaje 'En mi caso, cuando he tenido que decantar y darle tiempo de oxigenación, para'
Recomendado por 2 usuarios
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar