Foro de Vino > La frescura de los vinos mediterráneos actuales

Y yo que creo que esta tendencia es para bien, ya que los hace más "adictivos

<< Volver al mensaje 'Y yo que creo que esta tendencia es para bien, ya que los hace más "adictivos'

#25
Lovecft
en respuesta a Swinsword

Re: La frescura de los vinos mediterráneos actuales

Ver mensaje de Swinsword

Y yo que creo que esta tendencia es para bien, ya que los hace más "adictivos", quicir, antes, ese exceso "de todo" (de madera, de extracción, de opulencia) provocaba que te bebías una copa, o 2, y acababas saturado, ahora no, esa acidez, esa frescura "mediterránea" hace que:

a) Puedas beberte 3 o 4 copas sin darte ni cuenta.

b) Hace que sean vinos más armonizables, sin necesidad de comerte un jabalí para poder acompañar el vino.

Evidentemente el terroir es el terroir, y lo que hay es lo que hay, pero si que esa tendencia (sea por moda o no) de "aligerar" este tipo de vinos es un gran acierto.

 

PD: Yo también recuerdo ese Casa Castillo Pie Franco a 25 lereles (me acuerdo que me lo recomendaste tú), ains...como se han subido a la parra (nunca mejor dicho)

No está muerto aquello que yace eternamente. Y con el paso de los eones, hasta la muerte puede morir

<< Volver al mensaje 'Y yo que creo que esta tendencia es para bien, ya que los hace más "adictivos'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar