Foro de Vino > Malvasía

Gracias por la información, muchas veces he pensado que le llamaban malvasía

<< Volver al mensaje 'Gracias por la información, muchas veces he pensado que le llamaban malvasía'

#3
Josep_Gallego
en respuesta a Ralfilauren

Re: Malvasía

Ver mensaje de Ralfilauren

Gracias por la información, muchas veces he pensado que le llamaban malvasía cuando no sabían lo que era, uva desconocida para mí donde las haya. Es cierto que en Canarias es donde se han venido haciendo las elaboraciones más interesantes en los últimos tiempos, no obstante parece que el destino me ha llevado a probar dos elaboraciones en blancos secos, una valenciana que Pablo Osorio elabora en su nuevo proyecto Clos de Lom que no deja indiferente y la que elabora Abel Mendoza en Rioja de muy buen nivel. Saludos

<< Volver al mensaje 'Gracias por la información, muchas veces he pensado que le llamaban malvasía'
Recomendado por 3 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar