Foro de Vino > Pescado a la brasa ¿Que vino tomo?

Te recomiendo un espumoso que no sea muy joven, por suerte tenemos cavas con

<< Volver al mensaje 'Te recomiendo un espumoso que no sea muy joven, por suerte tenemos cavas con'

#4
pepecano
en respuesta a Joan23

Re: Pescado a la brasa ¿Que vino tomo?

Ver mensaje de Joan23

Te recomiendo un espumoso que no sea muy joven, por suerte tenemos cavas con los que puedes empezar y acabar una comida, y si se trata de pescado a la brasa seguro que triunfas. Por decirte uno, Rimarts  Gran reserva 40 meses te aguantara bien y no es caro.

<< Volver al mensaje 'Te recomiendo un espumoso que no sea muy joven, por suerte tenemos cavas con'
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar