Foro de Vino > Duda Barrica

Si esta ya con mal sabor no lo mejoraras ni dejándolo dentro ni sacándolo, pero

<< Volver al mensaje 'Si esta ya con mal sabor no lo mejoraras ni dejándolo dentro ni sacándolo, pero'

#6
pepecano
en respuesta a Emisgallo

Re: Duda Barrica

Ver mensaje de Emisgallo

Si esta ya con mal sabor no lo mejoraras ni dejándolo dentro ni sacándolo, pero esta claro que dejándolo dentro cada dia que vacíes litros el oxigeno cogera mas espacio y estará peor. 

Te pongo como ejemplo una botella cuando la abres, si la dejas abierta en pocos días se te pondrá malo porque el oxigeno como comentábamos no le hace bien. Si sacas el oxigeno ( hay bombas para eso) te durara mas tiempo el vino

<< Volver al mensaje 'Si esta ya con mal sabor no lo mejoraras ni dejándolo dentro ni sacándolo, pero'
Recomendado por 1 usuario
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar