Foro de Vino > Nuevo, recomendación de vino blanco

Buenas noches En primer lugar pedir perdón por no presentarme como es debido,

<< Volver al mensaje 'Buenas noches En primer lugar pedir perdón por no presentarme como es debido,'

#1
Pinomocho

Nuevo, recomendación de vino blanco

Buenas noches

En primer lugar pedir perdón por no presentarme como es debido, y comenzar mi andadura en verema directamente con este post

Soy un nuevo amante del vino desconocedor de muchas cosas, pr que gracias a este foro cada día aprende cosas nuevas

Desde hace ya 15 años soy el responsable del vino en la cena de fin de año y la verdad es que sois mi fuente de información je je. El caso es que este año tengo muchas muchas dudas pq siempre suele ser un tinto mi elección.

El menu de este año tiene al pulpo a feria o por estrella junto al foie y al queso francés, incluyendo pescado.

El tema es que tengo un vino ya seguro, tokaj anzu oremus 3 puttonios 2011, es el vino de un familiar atte este año ha estado mal de salud y va en su honor. 

Dicho eso os situó, con ese menú he pensado en otro blancoe, pero no quiero que le haga sombra, o sea muy muy similar, el tokaj. 

Mis opciones son las siguientes.

Martín codax sobre lías

WaltraudTorres

Botánic seco do ronda

Gargalo do Monterrey

Casal de arman

Como veis, todos muy distinto....

¿Qué hago, cuál elegir? ¿Alguna otra recomendación?

Gracias y disculpad si este no es la mejor forma de presentarse. Un saludo a todos y feliz Navidad y año nuevo

 

 

 

<< Volver al mensaje 'Buenas noches En primer lugar pedir perdón por no presentarme como es debido,'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar