Re: Presentacion de Corpinnat en Terrassa
Ver mensaje de AlbtotxoLo peor es que me da que OCU ha encargado a algún somelier una cata a ciegas y pública los resultados. Y que el señor que los pública seguramente no tiene NPI de vinos y ha cogido esa puntuación como si se tratara de una materia de la ESO y no una valoración de un vino que se rige por otra métrica.
Pq fijo que nadie le ha explicado que la puntuación de 80, no equivale a un 8/10, sino a un 6/10. Es decir que el mejor cava de esos 72(Según ellos o según su somelier), es poco más que correctito. Que hay 2 más que no llegan ni a un 6 pelao, y que el resto, empezando por el 4º mejor, 74/100 sería algo así como un 4,95/10, suspenden.
Lo cual ya es lo lógico si analizamos ya no Cavas de entrada sino sobre todo marcas blancas de Supermercados y Grandes Superficies cuyo precio apenas si cubre lo costes de elaboración, embotellado, packaging, distribucion y gastos generales.