Foro de Vino > El potencial de la uva Bobal

En este tema siempre pongo como ejemplo Jumilla y la variedad monastrell,

<< Volver al mensaje 'En este tema siempre pongo como ejemplo Jumilla y la variedad monastrell,'

#18
pepecano
en respuesta a Lovecft

Re: El potencial de la Bobal

Ver mensaje de Lovecft

En este tema siempre pongo como ejemplo Jumilla y la variedad monastrell, porque es lo que conozco. Hace unos años los vinos que se elaboraban en Jumilla eran vinos que se quedaban pegados al paladar, eran duros hasta decir basta. Ahora hay vinos en Jumilla que quitan el hipo. En los últimos años entre que se tiene mejor maquinaria y que las personas están mas preparadas se ha dado un gran salto de calidad.

<< Volver al mensaje 'En este tema siempre pongo como ejemplo Jumilla y la variedad monastrell,'
Recomendado por 2 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar