Foro de Vino > El potencial de la uva Bobal

Cada vez más futuro, hay que reconocer que se está trabajando muy bien y que se

<< Volver al mensaje 'Cada vez más futuro, hay que reconocer que se está trabajando muy bien y que se'

#15
José Gabaldón
en respuesta a verema

Re: El potencial de la Bobal

Ver mensaje de verema

Cada vez más futuro, hay que reconocer que se está trabajando muy bien y que se está sabiendo vender, que es lo principal.

Me alegra que empiece a tener su público, como lo tiene la monastrell, la garnacha, la tempranillo, etc... y que deje de ser una variedad de granel o de mezcla. A destacar también que con el giro que ha habido hacia vinos más tranquilos y menos corpulentos, se está abriendo paso en el mercado a pasos agigantados, lo que demuestra que  hay " calidad".

Un saludo.

<< Volver al mensaje 'Cada vez más futuro, hay que reconocer que se está trabajando muy bien y que se'
Recomendado por 2 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Personalizar”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Personalizar
Rechazar todas
Aceptar