Foro de Vino > El potencial de la uva Bobal

En realidad, pienso, que hoy en día, con los avances tecnológicos que

<< Volver al mensaje 'En realidad, pienso, que hoy en día, con los avances tecnológicos que'

#7
_Guillermo_
en respuesta a verema

Re: El potencial de la Bobal

Ver mensaje de verema

En realidad, pienso, que hoy en día, con los avances tecnológicos que disponemos y los conocimientos que tienen los elaboradores - los buenos elaboradores - que conocen la zona, los suelos, incluso las referencias históricas de cómo se elaboraba o cómo se cultivaba antes, cualquier variedad por escasa o desconocida tiene su 'potencial' potencial, valga la redundancia. Conociendo cómo se comporta tal o cual variedad, tratándola bien, cuidándola, no 'abusando' de ella para que dé más y más y más...no abusar de la madera, siendo comedido, haciendo múltiples pruebas, etc, etc. Sí, no...?

 

Saludos desde El Puerto de Sta. María. https://www.instagram.com/guillermomdv

<< Volver al mensaje 'En realidad, pienso, que hoy en día, con los avances tecnológicos que'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Personalizar”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Personalizar
Rechazar todas
Aceptar