Foro de Vino > ¿Por qué zona de Portugal empezamos? ¿Bairrada?

Las elaboraciones con Bical siempre me sorprenden y "despistan" a ciegas por su

<< Volver al mensaje 'Las elaboraciones con Bical siempre me sorprenden y "despistan" a ciegas por su'

#4
Josep_Gallego
en respuesta a pepecano

Re: ¿Por que zona de Portugal empezamos? ¿Bairrada?

Ver mensaje de pepecano

Las elaboraciones con Bical siempre me sorprenden y "despistan" a ciegas por su excelente acidez, de lo último probado Campolargo Bical y un espumante de Ataida Semedo muy rico. Además en general muy buena relación calidad precio. Me olvidaba de los grandes vinos de Luis y Filipa Pato.

<< Volver al mensaje 'Las elaboraciones con Bical siempre me sorprenden y "despistan" a ciegas por su'
Recomendado por 2 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar