Foro de Vino > Elevado precio de vinos en la mayoría de restaurantes

El problema no es tanto el precio. Quicir un Crianza de Rioja de cierta calidad

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#22
Xavih
en respuesta a Lovecft

Re: Elevado precio de vinos en la mayoria de Restaurantes

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El problema no es tanto el precio. Quicir un Crianza de Rioja de cierta calidad(O sea ni un Cune ni un Coto), pueden cobrarte 15 €'s, perfectamente y no lo encuentro caro. A ellos ese vino les puede costar 5-6 €'s, pero el servicio les cuesta 4-5 €'s más y no me parece tan descabellado que quieran ganar 4-5 €'s netos por botella.

El problema es si ese Crianza de Rioja, les cuesta 3 €'s y es aún peor que el Cune o el Coto, si te lo sirven en copas inadecuadas, sucias o con agua y si la temperatura de servicio del vino es 10º más fria(Pq tienen el vino tinto en la misma vinoteca que el blanco,) o 10 º más caliente. Con lo que tienes que pedir que te pongan una cubitera y esperar a que se enfrie. Y encima aguantar la mirada del camarero en plan, no tienes ni puta idea que el tinto se sirve a temperatura ambiente. Ambiente en la primavera francesa chaval, no del veramo egipcio..

Es entonces cuando te están robando, pq te están cobrando 5 €'s por un Servicio de vino, que no vale ni 10 ctms de € y 10 €'s por un vino que no vale ni 3 €'s. 

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