Re: Elevado precio de vinos en la mayoria de Restaurantes
Ver mensaje de LovecftEl problema no es tanto el precio. Quicir un Crianza de Rioja de cierta calidad(O sea ni un Cune ni un Coto), pueden cobrarte 15 €'s, perfectamente y no lo encuentro caro. A ellos ese vino les puede costar 5-6 €'s, pero el servicio les cuesta 4-5 €'s más y no me parece tan descabellado que quieran ganar 4-5 €'s netos por botella.
El problema es si ese Crianza de Rioja, les cuesta 3 €'s y es aún peor que el Cune o el Coto, si te lo sirven en copas inadecuadas, sucias o con agua y si la temperatura de servicio del vino es 10º más fria(Pq tienen el vino tinto en la misma vinoteca que el blanco,) o 10 º más caliente. Con lo que tienes que pedir que te pongan una cubitera y esperar a que se enfrie. Y encima aguantar la mirada del camarero en plan, no tienes ni puta idea que el tinto se sirve a temperatura ambiente. Ambiente en la primavera francesa chaval, no del veramo egipcio..
Es entonces cuando te están robando, pq te están cobrando 5 €'s por un Servicio de vino, que no vale ni 10 ctms de € y 10 €'s por un vino que no vale ni 3 €'s.