Foro de Vino > Elevado precio de vinos en la mayoría de restaurantes

Un artículo en la Revue du vin de France de Jean Robert Pitte sobre el elevado

<< Volver al mensaje 'Un artículo en la Revue du vin de France de Jean Robert Pitte sobre el elevado'

#1
jvoltaire

Elevado precio de vinos en la mayoría de restaurantes

Un artículo en la Revue du vin de France de Jean Robert Pitte sobre el elevado precio de los grandes vinos en los restaurantes. Aboga por poner precios más asequibles, dentro de un margen de beneficios, para poder tener una mejor cultura del vino. Creo que en nuestro pais estamos en las mismas condiciones, hasta el punto que o tienes una buena economia o no pides según que vinos en el Restaurante. La diferencia de precios, creo que es excesiva en líneas generales.

Os adjunto el link:  http://www.larvf.com/vin-au-restaurant-les-prix-des-grands-vins-sont-souvent-excessifs,4576244.asp?xtor=EPR-2&M_BT= 204305259416

<< Volver al mensaje 'Un artículo en la Revue du vin de France de Jean Robert Pitte sobre el elevado'
Recomendado por 2 usuarios
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar