Foro de Vino > Aromas vinos naturales VS Aromas vinos tecnológicos

Está claro que si ha de mantenerse durante años, algo deberán llevar para no

<< Volver al mensaje 'Está claro que si ha de mantenerse durante años, algo deberán llevar para no'

#9
Swinsword
en respuesta a José Gabaldón

Re: Aromas vinos naturales VS Aromas vinos tecnológicos

Ver mensaje de José Gabaldón

Está claro que si ha de mantenerse durante años, algo deberán llevar para no oxidarse tan pronto (dependiendo de las variedades). Habrá que ver si se le puede añadir sólo elementos naturales para poder conservarlo, ya que con el sulfuroso propio de la uva parece que no es suficiente.

Yo, si no recuerdo mal, creo que he probado un vino natural y no estaba muy para allá. Pero es que es como si pruebo un vino no natural y va y resulta que me dan un Comprotillo. Pues generalizaré que será una castaña y haré mal, porque como dice Paco, los vinos naturales son buenos si SON BUENOS.

Un abrazote!

Una barrica de vino puede realizar más milagros que una iglesia llena de santos

<< Volver al mensaje 'Está claro que si ha de mantenerse durante años, algo deberán llevar para no'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar