Re: Rompiendo moldes con el vino azul
Ver mensaje de Gemma PeyroBueno, claro, tendrán su mercado como la tienen muchos productos que tampoco me interesan ni compro (como ciertos refrescos, chuches, etc).
El "brebaje azul" no me interesa en absoluto, ya que para mí, aunque contenga zumo fermentado de uvas, no es vino. Además, paso de tantos aditivos, colorantes azules y azúcar añadida (sobra azúcar en mi vida, ya tomamos demasiada encubierta en ciertos productos, y si la tomara sería de un buen vino dulce de verdad, no de brebajes de este tipo).
Y si los que lo hacen, son jovencitos oportunistas que de vino no tienen ni idea pues menos interés todavía por mi parte. Tendrán su público objetivo en las discotecas y en el "mundo de la noche", mundo que paulatinamente me interesa cada vez menos (ya hace años que cerré muchas discotecas continuamente y uno ha terminado ya un poco hastiado de tanto "mundo de la noche").
Desde luego que yo ni lo voy a comprar ni a beber.
Saludos
En la victoria mereces beber champagne; ¡en la derrota lo necesitas! (Napoleón Bonaparte. 1769-1821)