Foro de Vino > La temperatura del vino y el maridaje

El queso, si lo hay, siempre DESPUÉS de la cata, para ya una vez visto el

<< Volver al mensaje 'El queso, si lo hay, siempre DESPUÉS de la cata, para ya una vez visto el'

#16
Juanjosantos
en respuesta a Llevataps

Re: La temperatura del vino y el maridaje

Ver mensaje de Llevataps

El queso, si lo hay, siempre DESPUÉS de la cata, para ya una vez visto el panorama, catado todo y tomadas las notas pertinentes, entonces un poco de varios quesos pues va genial para, en buena compañía, terminar de rematar los vinos que quede en las copas, en plan sobremesa y tertulia distendida :)

En la victoria mereces beber champagne; ¡en la derrota lo necesitas! (Napoleón Bonaparte. 1769-1821)

<< Volver al mensaje 'El queso, si lo hay, siempre DESPUÉS de la cata, para ya una vez visto el'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar