Foro de Vino > Vino espumoso con uva Pedro Ximénez

Efectivamente: El San Jeroni de Celler de L'Abadía (Gratallops) nos dejó

<< Volver al mensaje 'Efectivamente: El San Jeroni de Celler de L'Abadía (Gratallops) nos dejó'

#6
Silan
en respuesta a pepecano

Re: Vino espumoso con uva Pedro Ximénez

Ver mensaje de pepecano

Efectivamente: El San Jeroni de Celler de L'Abadía (Gratallops) nos dejó gratamente impresionados en el pasado Tast amb Llops. El próximo sábado, en la edición 2014 esperamos catar la nueva añada y que las sensaciones sigan siendo tan buenas.
En la Comunidad Valenciana tenemos El Clos de la Vall, también a base de PX y no hay que olvidar que Finos como el Albear, son a base de PX y de dulces no tiene nada.
Si se cumple aquello del origen ampelológico de la PX que la emparenta con la uva Riesling, puede que tengamos "curiosos Sekt cordobeses" ;-)
Saludos

<< Volver al mensaje 'Efectivamente: El San Jeroni de Celler de L'Abadía (Gratallops) nos dejó'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar