Foro de Vino > Más aditivos autorizados en bebidas de vino ¿son necesarios?

Si tienes buena materia prima,cuanto menos,mejor. ¿ Para qué tomar un bisolán

<< Volver al mensaje 'Si tienes buena materia prima,cuanto menos,mejor. ¿ Para qué tomar un bisolán'

#9
Manu Gonzalez

Re: Más aditivos autorizados en bebidas de vino ¿son necesarios?

Si tienes buena materia prima,cuanto menos,mejor.
¿ Para qué tomar un bisolán si te puedes tomar un zumo de naranja valenciana exprimida? El que no tenga buenas naranjas,hará otras cosas,el que cultive buenas naranjas,hará zumos naturales.

<< Volver al mensaje 'Si tienes buena materia prima,cuanto menos,mejor. ¿ Para qué tomar un bisolán'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar