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Añadir dos barbaridades de amontillado, ambos text-book amontillados, es decir

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#4
Álvaro Girón
en respuesta a JA_Dianes

Re: Difícil pregunta

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Añadir dos barbaridades de amontillado, ambos text-book amontillados, es decir, finos viejos (caritos, pero ambos inmensos):

Fino Imperial (Diez Mérito)
Sin segundo encabezado, sutil en boca como corresponde a un amontillado sin segundo encabezado y construido a partir de manzanillas pasadas. Y como corresponde a este tipo de amontillados hechos en Jerez a partir de vinos sanluqueños, el cuerpecito de bailarina contrasta con una enorme saturación olfativa en retro. Un prodigio de elegancia.

Amontillado VORS Bodegas Tradición. Bien, bien, bien...Un cabeceo entre viejas soleras de diversa procedencia. Pero quien lo hizo tenía un diseño muy preciso en la cabeza de lo que quería obtener. Tremendo fino viejo de intensa potencia olfativa dominada por un carácter biológico no atemperado por la vejez. Complejo, intenso y largo. Con todo lo que tenga de Zuleta, muy jerezano en el mejor sentido de la palabra, ya que tiene un mayor volumen en boca que los amontillados rociados exclusivamente con manzanillas. Fantástica acidez que hace que repitas el trago más de la cuenta...Un vinazo al que no hacen justicia las puntuaciones de unas guías que dejan mucho que desear cuando hablamos de generosos.

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