Foro de Vino > Fermentación de vino con raspón

Ayer prensé el syrah con raspón. 7 días de fermentación-maceración, prensado

<< Volver al mensaje 'Ayer prensé el syrah con raspón. 7 días de fermentación-maceración, prensado'

#57
Jose_J
en respuesta a Riaul

Re: Fermentación de vino con raspón

Ver mensaje de Riaul

Ayer prensé el syrah con raspón. 7 días de fermentación-maceración, prensado muy suave, tremendo color en estos momentos. El vino promete, buena acidez, no he notado taninos verdes.......en un par de semanas lo cato y os cuento.

Hemos bebido SOMA y nos hemos vuelto inmortales; hemos alcanzado la luz y desc..

<< Volver al mensaje 'Ayer prensé el syrah con raspón. 7 días de fermentación-maceración, prensado'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar